EN
15:55:24 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» завершил выступление в чемпионате ВХЛ на 19 месте

09:16 | 20.02.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 20 февраля 2017. PenzaNews. Пензенский «Дизель» завершил выступление в чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2016–2017 на 19 месте турнирной таблицы.

Пензенский «Дизель» завершил выступление в чемпионате ВХЛ на 19 месте

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Свой последний матч команда провела на выезде — в Нефтекамске, где потерпела поражение от местного «Тороса», хоккеисты которого забили в ворота «Дизеля» четыре шайбы. Пензенцы ответили лишь точным ударом защитника Максима Семичастнова. Итог встречи — 4:1.

На данный момент определены все участники плей-офф.

16 соискателей главного трофея лиги — «Братины» — в первом раунде плей-офф разделены на пары согласно местам, занятым в регулярном чемпионате ВХЛ.

«Торпедо» сыграет с «Ижсталью», «Сарыарка» со «Звездой», «Торос» с «Динамо», ТХК с «Рубином». Матчи состоятся 24, 25 и 28 февраля, а также 1 марта и, если понадобится, 4, 6 и 8 марта.

Кроме того, зрители увидят матчи команд «СКА-Нева» и «Рязань», «Спутник» и «Ермак», «Динамо» и «Нефтяник», «Зауралье» и «Сокол». Они пройдут 25, 26 февраля, 1, 2 марта, а также при необходимости 5, 7 и 9 марта.

Борьба в сериях матчей 1/8, 1/4 и 1/2 финала и финале будет вестись до четырех побед. Серия матчей за третье место не проводится.

Бронзовые награды получит один из неудачников полуфиналов чемпионата, занявший по итогам первого этапа более высокое место.

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное