EN
19:21:47 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «бронзу» на пекинском этапе Мировой серии

17:53 | 03.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 3 марта 2017. PenzaNews. Представители центра спортивной подготовки Пензенской области Надежда Бажина, Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали бронзовыми призерами пекинского этапа Мировой серии в пятницу, 3 марта.

Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «бронзу» на пекинском этапе Мировой серии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Надежда Бажина в паре с Кристиной Ильиных заняла третье место в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина. Девушки заработали 294,00 балла.

Победу одержали Ши Тинмао и Сю Чжихуан из Китая с суммой 319,20 балла, вторыми стали Мэддисон Кини и Анабель Смит из Австралии — 298,68 балла.

Илья Захаров и Евгений Кузнецов поднялись на третью ступень пьедестала почета также после выступления в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина. Судьи поставили им 419,25 балла.

Лучшими оказались Цао Юань и Си Сии из КНР — 450,39 балла, «серебро» выиграли Джек Лаугер и Крис Мирс из Великобритании — 427,98 балла, сообщается на сайте ЦСП.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал
ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Актуальное