08:12:24 Четверг, 27 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе открыт спортивный магазин «Декатлон»

13:08 | 01.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 1 апреля 2017. PenzaNews. Несколько десятков жителей Пензы пришли на открытие спортивного магазина «Декатлон», которое состоялось в субботу, 1 апреля.

В Пензе открыт спортивный магазин «Декатлон»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к собравшимся, министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский отметил, что появление в городе большого спортивного магазина является знаковым событием.

«Я очень надеюсь, что с открытием этого магазина количество занимающихся физкультурой и спортом в нашем городе и области увеличится. Очень надеюсь на сотрудничество с компанией по проведению различных соревнований, как массовых, так и российских», ― сказал он.

Глава регионального Минспорта пожелал компании хорошей и долгой работы в Пензенской области.

После этого директор магазина «Декатлон» Сабина Ибрагимова и Григорий Кабельский перерезали красную ленту. Первых посетителей консультанты магазина встретили аплодисментами.

В рамках торжественного открытия все желающие могли принять участие в розыгрыше призов. Для этого требовалось взять специальный билет, найти пять указанных в нем товаров и написать цену, а после этого опустить часть купона в лототрон.

Также розыгрыш проводился среди обладателей клубных карт.

Кроме того, в магазине было организовано несколько площадок для спортивных игр, на которых лучших наградили подарками.

Актуальное
Читайте также
В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма В Пензе 1 мая сторонники Навального присоединятся к митингу КПРФ
В Пензе эвакуировали персонал и посетителей «Высшей лиги» В Пензенской области на социально значимые цели намечено направить более 860 млн. рублей
В Нижнем Ломове ФОКу с ледовым полем планируется присвоить имя Василия Бочкарева В Пензе прокуратура усмотрела в действиях Минюста нарушения прав НКО
В России и за рубежом