EN
08:15:20 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Григорий Кабельский выдвинут в вице-президенты Ассоциации водных видов спорта

08:51 | 04.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 4 апреля 2017. PenzaNews. Члены президиума Российской федерации прыжков в воду (РФПВ) единогласно выдвинули кандидатуру министра физической культуры и спорта Пензенской области Григория Кабельского на пост вице-президента вновь создаваемой Ассоциации водных видов спорта России.

Григорий Кабельский выдвинут в вице-президенты Ассоциации водных видов спорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Заседание президиума состоялось в рамках этапа Мировой серии по прыжкам в воду в Казани.

Как сообщается на сайте РФПВ, призер Игр Глеб Гальперин и двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин претендуют на вхождение в руководящую организацию.

Основным кандидатом на пост президента ассоциации является член АНОК, вице-президент FINA, президент федераций прыжков в воду, синхронного плавания и водного поло России Алексей Власенко.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное