EN
03:38:50 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Роман Людучин открыт для предложений от клубов КХЛ

12:45 | 11.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 11 апреля 2017. PenzaNews. Уроженец Пензы, воспитанник пензенского «Дизеля», игрок «Югры» Роман Людучин, который в настоящее время принимает участие в весенних сборах на малой родине, рассчитывает и дальше выступать в Континентальной хоккейной лиге, однако пока точно не знает, цвета какого клуба будет защищать в следующем сезоне.

Роман Людучин открыт для предложений от клубов КХЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Дизель» — это вариант, но хотелось бы, чтобы этот вариант для меня был существенен через 7–10 лет, чтобы где начал, там и закончил. Хочется все же поиграть в той лиге, где собраны самые лучшие команды, игроки. Хотелось бы там задержаться подольше», — пояснил он в ходе открытой тренировки пензенского клуба «Дизель» во вторник, 11 апреля.

По словам хоккеиста, действующий контракт у него заканчивается 30 апреля.

«Есть агенты, которые разговаривают с клубами об условиях, мне остается только ждать и рассматривать варианты, какой для меня будет лучше», — сказал спортсмен.

Роман Людучин добавил, что в Пензу приезжает по окончании каждого сезона.

«Я здесь живу, у меня здесь родители, свой дом. Я возвращаюсь домой, занимаюсь семейными делами. А с «Дизелем» просто благополучно мне разрешили потренироваться, чтобы не терять форму, готовиться на следующий сезон», — пояснил хоккеист.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом