EN
23:18:47 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы дал ряд поручений после выезда на «Зенит»

13:53 | 22.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 22 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев после выездного совещания по реконструкции стадиона «Зенит» дал ряд поручений сотрудникам мэрии, а также представителям подведомственных учреждений.

Мэр Пензы дал ряд поручений после выезда на «Зенит»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, он призвал обратить особое внимание на безопасность спортсменов и болельщиков.

Как пояснил начальник управления капитального строительства Пензы Игорь Умнов, при возведении административного здания учитывается необходимость разделения потоков — спортсмены, болельщики и представители прессы не будут пересекаться.

В свою очередь Виктор Кувайцев напомнил, что после чемпионата мира по футболу 2018 года стадион будет активно использоваться.

«Поэтому необходимо уже сейчас продумать обустройство пешеходной зоны», — сказал мэр.

Он поручил своему заместителю Юрию Ильину и директору городского департамента ЖКХ Андрею Скрипкину проработать вопрос об устройстве пешеходных дорожек, ведущих к стадиону, а также изменить радиус поворота к объекту.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время на стадионе «Зенит» в Пензе выполняется подготовка песчаного основания футбольных полей и его уплотнения. Также осуществляется устройство монолитных стен подвала и колонн административного здания. Рабочие приступили к прокладке дренажных систем.

Выполнен демонтаж опор освещения, трибун, ограждения мини-футбольных полей и теннисных кортов, детской тренажерной площадки. Проведены работы по устройству фундамента под трибуны.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом