11:45:28 Четверг, 21 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе стартовала спартакиада допризывной молодежи и ветеранов боевых действий

13:42 | 04.05.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 4 мая 2017. PenzaNews. Спартакиада допризывной молодежи и ветеранов боевых действий, которая проводится в Пензе ежегодно, впервые стартовала на площади Ленина.

В Пензе стартовала спартакиада допризывной молодежи и ветеранов боевых действий

Фото: Penza-gorod.ru

В рамках церемонии открытия по площади промаршировали участники парада. Возглавили колонну взвод барабанщиков кадетской школы по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий №70 и курсанты филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева.

После приветствия официальных лиц последовали показательные выступления военно-патриотического клуба «Гвардия», а также авиамоделистов с радиоуправляемыми пилотажными моделями самолетов и взвода барабанщиков кадетской школы.

Завершилась торжественная церемония демонстрацией курсантами строевых приемов с карабинами.

Спартакиада продлится два дня.

Молодым людям предстоит соревноваться в легкой атлетике, плавании, стрельбе, военной подготовки, метании гранаты и подтягивании на перекладине.

Спортсмены, показавшие лучшие результаты, войдут в сборную Пензенской области и представят регион на финальных соревнованиях, которые состоятся в Краснодаре, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Михаил Дралин избран заместителем председателя совета ассоциации банков «Россия» Пожарные спасли человека из горящего дачного дома в Калинино
В Никольском районе мужчина получил условный срок за изготовление пистолета Эстафета на призы губернатора пройдет в Шемышейке 23 сентября
В Лопатинском районе глава КФХ оштрафован на 50 тыс. рублей за сорняки на участке Пензенская «Лагуна-УОР» будет бороться за победу в ЧР по мини-футболу — Виталий Антонов
В России и за рубежом