EN
03:59:53 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Алексей Салин возглавил пензенскую областную федерацию хоккея

09:30 | 19.05.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 19 мая 2017. PenzaNews. Бизнесмен Алексей Салин утвержден на должность президента федерации хоккея Пензенской области в пятницу, 19 мая.

Алексей Салин возглавил пензенскую областную федерацию хоккея

Фото: Pnzreg.ru

Он был представлен губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву.

Глава региона отметил, что хотел бы видеть на этой должности эффективного руководителя, который создаст все условия для профессионального роста спортсменов и сможет обеспечить лидерство пензенской хоккейной команды.

«Надо привлекать к материальному снабжению хоккея внебюджетные средства компаний, которые могли бы выступать спонсорами команд, клуба, соревнований. Развитию детского спорта в регионе необходимо уделять повышенное внимание, популяризовать хоккей среди подрастающего поколения, воспитывать кадры для спорта высоких достижений, делать все для того, чтобы как можно больше мальчишек стали увлекаться этой замечательной мужской игрой», — сказал Иван Белозерцев.

Губернатор добавил, что на трибунах ледовых арен должно быть больше болельщиков и поручил ему широко и активно информировать пензенцев о проводимых в регионе хоккейных матчах.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Алексей Салин, начинавший профессиональную деятельность в качестве спортивного репортера, стал оказывать поддержку хоккейным командам области благодаря доходам собственного бизнеса. В настоящее время он является организатором соревнований среди любительских команд, помогает в содержании команды «Золотая шайба» детской юношеской спортивной школы по хоккею.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» приветствует приход «Весны» в Пензу ОНФ предлагает информировать пензенцев о том, кто отвечает за мусорные площадки
Пензенские активисты ОНФ за год провели более 360 мероприятий В Нижнеломовском районе из незаконного оборота изъят наркотик в крупном размере
Жители Пензы стали получать отдельные квитанции от «Горводоканала» В Пензе многоквартирный дом после обрушения отключен от газа
В России и за рубежом