EN
02:51:34 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские прыгуны в воду отправятся на «Озеро Круглое» перед чемпионатом Европы

11:31 | 27.05.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 27 мая 2017. PenzaNews. Четверо воспитанников центра спортивной подготовки Пензенской области — Надежда Бажина, Валерия Белова, Евгений Кузнецов и Илья Захаров — примут участие в сборах национальной команды России по прыжкам в воду, которые стартуют на тренировочной базе «Озеро Круглое» в Подмосковье в предстоящее воскресенье, 28 мая.

Пензенские прыгуны в воду отправятся на «Озеро Круглое» перед чемпионатом Европы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ЦСП, их программа рассчитана до 10 июня.

Тренировочное мероприятие является подготовкой к чемпионату Европы по прыжкам в воду, который пройдет в Киеве с 12 по 18 июня.

Состав сборной РФ для участия в предстоящих соревнованиях был определен по итогам чемпионата России, прошедшего в Казани.

Планируется, что на трамплине высотой 1 метр выступят Надежда Бажина, Мария Полякова, Сергей Назин и Илья Молчанов; 3 метра — Кристина Ильиных, Екатерина Некрасова, Евгений Кузнецов и Илья Захаров.

За медали на вышке поборются Анна Чуйнышена, Юлия Тимошинина, Виктор Минибаев и Роман Измайлов.

В синхронных прыжках на 3-метровом трамплине ожидается участие дуэтов Надежды Бажиной и Кристины Ильиных, а также Евгения Кузнецова и Ильи Захарова; на вышке — Юлией Тимошининой и Валерии Беловой, Никиты Шлейхера и Александра Белевцева.

В командных соревнованиях выступят Виктор Минибаев и Надежда Бажина.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное