06:53:13 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Замдиректора АНО «Арена-2018» оценил ход реконструкции стадиона «Зенит» в Пензе

18:12 | 15.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Заместитель генерального директора автономной некоммерческой организации «Арена-2018» по строительному контролю Виталий Марцинюк оценил ход реконструкции спорткомплекса «Зенит» в Пензе, который станет тренировочной площадкой для одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу.

Замдиректора АНО «Арена-2018» оценил ход реконструкции стадиона «Зенит» в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

После того, как он осмотрел поле и другие объекты, состоялось совещание с участием представителей мэрии, регионального Минстроя, подрядчика и других ответственных лиц.

По словам начальника управления капитального строительства Пензы Игоря Умнова, на сегодняшний день осуществляются работы по устройству наружного водопровода, хозяйственно-бытовой канализации, дренажной системы поля с искусственным покрытием, а также другие.

В свою очередь мэр Пензы Виктор Кувайцев пояснил, что по программе «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы подъездные пути, въезд на стадион, а также обустроена парковка на улице Титова.

«Это касается и заездов на парковку. В целях обеспечения безопасности будут установлены камеры видеонаблюдения, интегрированные в систему «Безопасный город», — добавил он.

Читайте также

Алия Мустафина стала мамой

Глава администрации Пензы отметил, что власти города заинтересованы в дальнейшей эксплуатации стадиона, поэтому реконструкции уделяется самое пристальное внимание.

Комментируя увиденное, Виталий Марцинюк выразил уверенность в том, что ввод объекта в эксплуатацию произойдет в установленные сроки, сообщает пресс-служба мэрии.

АНО «Арена-2018» создана автономной некоммерческой организацией «Оргкомитет «Россия-2018» и Минспорта РФ в мае 2012 года.

В числе направлений деятельности — экспертиза проектной документации на соответствие требованиям FIFA, мониторинг соблюдения сроков проектирования и строительства стадионов к чемпионату мира по футболу, а также строительного процесса — на выполнение технических требований.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на сайте проправительственного СМИ спустя почти год разместили имя руководителя В Кузнецке увековечат память врача Ивана Семенова
На улице Пушанина в Пензе на время ремонта ограничат движение В Пензенской области женщина вырастила почти 300 кустов мака
Жителей Ахлебиновки предупредили о временном отключении газа 30 августа Под Пензой выявлена незаконная добыча песка
В России и за рубежом