EN
09:37:41 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Замдиректора АНО «Арена-2018» оценил ход реконструкции стадиона «Зенит» в Пензе

18:12 | 15.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Заместитель генерального директора автономной некоммерческой организации «Арена-2018» по строительному контролю Виталий Марцинюк оценил ход реконструкции спорткомплекса «Зенит» в Пензе, который станет тренировочной площадкой для одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу.

Замдиректора АНО «Арена-2018» оценил ход реконструкции стадиона «Зенит» в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

После того, как он осмотрел поле и другие объекты, состоялось совещание с участием представителей мэрии, регионального Минстроя, подрядчика и других ответственных лиц.

По словам начальника управления капитального строительства Пензы Игоря Умнова, на сегодняшний день осуществляются работы по устройству наружного водопровода, хозяйственно-бытовой канализации, дренажной системы поля с искусственным покрытием, а также другие.

В свою очередь мэр Пензы Виктор Кувайцев пояснил, что по программе «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы подъездные пути, въезд на стадион, а также обустроена парковка на улице Титова.

«Это касается и заездов на парковку. В целях обеспечения безопасности будут установлены камеры видеонаблюдения, интегрированные в систему «Безопасный город», — добавил он.

Читайте также

Алия Мустафина стала мамой

Глава администрации Пензы отметил, что власти города заинтересованы в дальнейшей эксплуатации стадиона, поэтому реконструкции уделяется самое пристальное внимание.

Комментируя увиденное, Виталий Марцинюк выразил уверенность в том, что ввод объекта в эксплуатацию произойдет в установленные сроки, сообщает пресс-служба мэрии.

АНО «Арена-2018» создана автономной некоммерческой организацией «Оргкомитет «Россия-2018» и Минспорта РФ в мае 2012 года.

В числе направлений деятельности — экспертиза проектной документации на соответствие требованиям FIFA, мониторинг соблюдения сроков проектирования и строительства стадионов к чемпионату мира по футболу, а также строительного процесса — на выполнение технических требований.

Актуальное
Читайте также
В Пензе посвящение в профессию молодых врачей состоится 15 декабря «Металлург» взял реванш над пензенским «Дизелем»
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
В России и за рубежом