EN
18:33:32 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы проконтролировал ход работ на стадионе «Зенит»

13:27 | 24.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 24 июня 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев проконтролировал ход реконструкции стадиона «Зенит», который в 2018 году станет тренировочной площадкой для одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу.

Мэр Пензы проконтролировал ход работ на стадионе «Зенит»

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщил начальник управления капитального строительства Пензы Игорь Умнов, подрядная организация в настоящее время занимается устройством наружного водопровода, хозяйственно-бытовой канализации, дренажной системы поля с искусственным покрытием и общестроительными работами по котельной.

По его словам, также идет установка мачт освещения, арматурных каркасов перекрытия первого этажа административного здания и устройство монолитного перекрытия первого этажа.

Игорь Умнов отметил, что начаты работы по благоустройству территории.

Особое внимание было уделено состоянию поля с натуральным покрытием, которое 12 июня засеяли мятликом луговым и райграсом пастбищным.

В настоящее время уже взошел райграс пастбищный. Мятлик луговой, который придаст полю изумрудный цвет, только начал давать первые всходы.

Виктор Кувайцев отметил, что после того, как на поле взошла трава, необходимо подумать о ее сохранении.

Он дал поручение проработать вопрос об организации теплицы, чтобы при необходимости оперативно заменить поврежденный участок поля, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год
В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
В России и за рубежом