EN
21:29:49 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

13:28 | 03.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 3 июля 2017. PenzaNews. Воспитанники центра спортивной подготовки Пензенской области Роман Ларин и Анастасия Фесикова завоевали пять медалей различного достоинства на Кубке России по плаванию, который завершился в Москве.

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Анастасия Фесикова, выступающая за Пензенскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ, одержала победу на дистанциях 50 метров на спине с результатом 27,88 секунды и 100 метров этим же стилем, показав время 1 минута 0,28 секунды.

Роман Ларин на дистанции 50 метров на спине занял третье место с результатом 25,62 секунды.

Обогнать его на этой дистанции удалось Никите Ульянову, представляющему Ханты-Мансийский автономный округ, и Марку Николаеву, выступающему за Ленинградскую область. Они заняли первое и второе места соответственно.

Читайте также

Роман Ларин вошел в состав сборной России для участия во Всемирной летней универсиаде

В заплыве на 100 метров на спине Роман Ларин тоже пришел к финишу третьим. Он показал результат 55,79 секунды. Его обошли Марк Николаев и Дмитрий Мальцев, выступающий за Тюменскую область.

Кроме того, пензенскому спортсмену удалось завоевать «серебро» на дистанции 200 метров на спине с результатом 2 минуты 0,87 секунды.

Здесь его на 0,37 секунды опередил Дмитрий Мальцев. Третьим в этом заплыве к финишу пришел Владислав Тазов, представляющий Татарстан, сообщается на сайте центра спортивной подготовки Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное