23:48:08 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

13:28 | 03.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 3 июля 2017. PenzaNews. Воспитанники центра спортивной подготовки Пензенской области Роман Ларин и Анастасия Фесикова завоевали пять медалей различного достоинства на Кубке России по плаванию, который завершился в Москве.

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Анастасия Фесикова, выступающая за Пензенскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ, одержала победу на дистанциях 50 метров на спине с результатом 27,88 секунды и 100 метров этим же стилем, показав время 1 минута 0,28 секунды.

Роман Ларин на дистанции 50 метров на спине занял третье место с результатом 25,62 секунды.

Обогнать его на этой дистанции удалось Никите Ульянову, представляющему Ханты-Мансийский автономный округ, и Марку Николаеву, выступающему за Ленинградскую область. Они заняли первое и второе места соответственно.

Читайте также

Роман Ларин вошел в состав сборной России для участия во Всемирной летней универсиаде

В заплыве на 100 метров на спине Роман Ларин тоже пришел к финишу третьим. Он показал результат 55,79 секунды. Его обошли Марк Николаев и Дмитрий Мальцев, выступающий за Тюменскую область.

Кроме того, пензенскому спортсмену удалось завоевать «серебро» на дистанции 200 метров на спине с результатом 2 минуты 0,87 секунды.

Здесь его на 0,37 секунды опередил Дмитрий Мальцев. Третьим в этом заплыве к финишу пришел Владислав Тазов, представляющий Татарстан, сообщается на сайте центра спортивной подготовки Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом