EN
06:37:31 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

13:28 | 03.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 3 июля 2017. PenzaNews. Воспитанники центра спортивной подготовки Пензенской области Роман Ларин и Анастасия Фесикова завоевали пять медалей различного достоинства на Кубке России по плаванию, который завершился в Москве.

Пензенские пловцы завоевали пять медалей на Кубке России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Анастасия Фесикова, выступающая за Пензенскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ, одержала победу на дистанциях 50 метров на спине с результатом 27,88 секунды и 100 метров этим же стилем, показав время 1 минута 0,28 секунды.

Роман Ларин на дистанции 50 метров на спине занял третье место с результатом 25,62 секунды.

Обогнать его на этой дистанции удалось Никите Ульянову, представляющему Ханты-Мансийский автономный округ, и Марку Николаеву, выступающему за Ленинградскую область. Они заняли первое и второе места соответственно.

Читайте также

Роман Ларин вошел в состав сборной России для участия во Всемирной летней универсиаде

В заплыве на 100 метров на спине Роман Ларин тоже пришел к финишу третьим. Он показал результат 55,79 секунды. Его обошли Марк Николаев и Дмитрий Мальцев, выступающий за Тюменскую область.

Кроме того, пензенскому спортсмену удалось завоевать «серебро» на дистанции 200 метров на спине с результатом 2 минуты 0,87 секунды.

Здесь его на 0,37 секунды опередил Дмитрий Мальцев. Третьим в этом заплыве к финишу пришел Владислав Тазов, представляющий Татарстан, сообщается на сайте центра спортивной подготовки Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом