EN
09:04:34 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Немецкий ультрамарафонец Марко Хенрикс проведет мастер-класс для пензенских пловцов

11:12 | 20.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 20 июля 2017. PenzaNews. Немецкий ультрамарафонец, многократный призер серии соревнований по триатлону на длинную дистанцию «Ironman» Марко Хенрикс (Marco Henrichs) проведет мастер-класс для пензенских спортсменов.

Немецкий ультрамарафонец Марко Хенрикс проведет мастер-класс для пензенских пловцов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встреча с юными пловцами пройдет на базе бассейна физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» в субботу, 5 августа.

Как ожидается, Марко Хенрикс поделится своими секретами быстрого плавания. Также он расскажет об эффективном плавании на длинные и ультрадлинные дистанции.

Как сообщает пресс-служба регионального Минспорта, мастер-класс для детей будет организован в рамках автопробега дружбы «Берлин — Москва 2017», который состоится с 23 июля по 13 августа.

Предполагается, что участники автопробега будут находиться в Пензенской области с 4 по 6 августа.

Второй автопробег дружбы «Берлин — Москва» призван содействовать налаживанию дружеских и культурных связей между Германией и Россией. В 2017 году для его участников будет организовано семь маршрутов — «Основной», «Карелия», «Золотое кольцо», «Волга», «Крым», «Кавказ» и «Байкал».

Предполагается, что всего активисты посетят 45 городов, в которых будут организованы встречи с местными жителями. Пенза вошла в маршрут «Волга».

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное