18:41:49 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские школьники завершают подготовку к президентским соревнованиям

10:01 | 01.08.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 1 августа 2017. PenzaNews. Команды школы №1 рабочего поселка Лунино и школы села Махалино Пензенской области завершают подготовку к финалам «Президентских спортивных игр» и «Президентских состязаний».

Пензенские школьники завершают подготовку к президентским соревнованиям. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Учащиеся из Лунино будут представлять регион на «Президентских спортивных играх», которые пройдут в сентябре во всероссийском детском центре «Орленок».

В настоящее время они участвуют в тренировочном сборе в оздоровительном центре «Белка» под руководством Екатерины Себряевой. Школьники отрабатывают спортивные навыки по различным видам спорта, а также посещают занятия по общефизической подготовке. Во второй половине августа команда посетит мастер-класс по плаванию на базе одного из бассейнов Пензы.

К финалу «Президентских состязаний», который пройдет в сентябре во всероссийском детском центре «Смена», готовится команда школы села Махалино. По понедельникам, средам и пятницам для них организованы спортивные тренировки, во вторник и четверг — силовые, а по субботам школьники готовятся к творческому конкурсу.

Готовит команду тренер-преподаватель Рамиль Агишев, а к выступлению на творческом конкурсе — педагог школы Наталья Обрывалина, сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Актуальное
Читайте также
Максимум семь партий в РФ могут вести реальную деятельность — замглавы комитета Госдумы В Пензе завершена подготовка к последней сессии Заксобрания пятого созыва
Афонин и Камнев поделились своим отношением к кандидатам от КПРФ с судимостью В Пензенской области женщина набросилась с ножом на мужа
Жительница Пензы подозревается в краже парфюма и косметики на 35 тыс. рублей Предвыборная кампания в Пензенской области пока проходит без явных нарушений — Афонин
В России и за рубежом