EN
14:13:24 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ольга Ключникова расплакалась от нахлынувших воспоминаний о Сурдлимпиаде

14:15 | 01.08.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 1 августа 2017. PenzaNews. Пензенская пловчиха Ольга Ключникова не смогла сдержать эмоций и расплакалась в ходе пресс-конференции, посвященной XXIII Сурдлимпийским летним играм, где она завоевала пять медалей и девять раз побила мировые рекорды.

Ольга Ключникова расплакалась от нахлынувших воспоминаний о Сурдлимпиаде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Организация соревнований была великолепная. Было волнительно выступать, но оно того стоило. Неожиданно было, конечно, когда в конце соревнований на тебя подают протесты, […] но мы доказали, мы справились, мы добились, потому что всегда знали, что правда на нашей стороне. Другого быть не могло», — сказала она.

По словам спортсменки, несмотря на все трудности, от Сурдлимпийских игр у нее остались положительные впечатления.

«Хочу сказать то, что я не останавливаюсь на этом. Мне хочется еще попасть на одну Олимпиаду [Сурдлимпиаду]», — подчеркнула Ольга Ключникова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства На благоустройство парка Белинского и квартала у Спасского собора направят 50 млн. рублей
Актуальное