EN
20:46:16 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Презентация спортшкол впервые организована у киноконцертного зала «Пенза»

10:38 | 02.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 2 сентября 2017. PenzaNews. Ежегодная презентация спортивных школ, федераций и секций, которая начала свою работу утром в субботу, 2 сентября, впервые организована на Юбилейной площади — у киноконцертного зала «Пенза».

Презентация спортшкол впервые организована у киноконцертного зала «Пенза»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», по периметру территории установлены металлические ограждения.

Специально для показательных выступлений спортсменов и официальных лиц оборудована сцена, на которую первыми вышли представители айкидо. Они продемонстрировали свое мастерство на фоне надписи «Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся».

Школьники и их родители в ходе акции могут познакомиться с различными видами спорта, которые уже длительное время поддерживаются на территории региона или только начинают развиваться. Им предоставлена возможность напрямую задать интересующие вопросы тренерами, а также уточнить условия занятия в той или иной секции.

Отличительной особенностью презентации является то, что о видах спорта можно не только услышать, но и увидеть то, что они собой представляют. Для этого обустроены специальные зоны, на которых так же, как и на сцене, идут выступления.

В частности, расстелен ковер, на котором можно наблюдать борьбу дзюдоистов.

Предполагается, что мероприятие продлится до 14.00.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом