EN
00:49:52 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семья Мрастевых победила на семейном турнире по дзюдо в Пензе

11:37 | 27.11.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 27 ноября 2017. PenzaNews. Семья Мрастевых стала победителем семейного турнира по дзюдо «Judo Family», который прошел во дворце единоборств «Воейков» в Пензе в минувшее воскресенье, 26 ноября.

Семья Мрастевых победила на семейном турнире по дзюдо в Пензе

Фото: федерация дзюдо Пензенской области

Второе место заняли Алиевые, а третье поделили семьи Яковлевых и Тактаровых.

В рамках турнира состоялись показательные выступления пензенских дзюдоистов, после чего была организована небольшая разминка.

Участники состязались в упражнениях на ловкость, силу и выносливость с элементами дзюдо. Каждая команда состояла из детей 2008–2009 годов рождения и их родителей.

Как сообщил ИА «PenzaNews» президент федерации дзюдо региона Эдуард Копылов, участие в турнире приняли 15 семей из Пензы и Кузнецка.

«Спортивные трофеи достались не только победителям — всем участникам были вручены памятные подарки», — отметил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное