EN
08:08:07 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «золото» ЧР на 3-метровом трамплине

09:00 | 23.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 23 июня 2018. PenzaNews. Воспитанники центра спортивной подготовки Пензенской области Евгений Кузнецов и Илья Захаров, а также Надежда Бажина завоевали золотые медали домашнего чемпионата России в синхронных и индивидуальных прыжках в воду с 3-метрового трамплина соответственно.

Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «золото» ЧР на 3-метровом трамплине. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По итогам четвертого дня соревнований, которые проходят во дворце спорта «Буртасы», дуэт Евгения Кузнецова и Ильи Захарова заработал 435,96 балла. Вторыми с результатом 368,95 балла стали Илья Молчанов и Никита Николаев, третьими — Евгений и Вячеслав Новоселовы, получившие 381,57 балла.

Надежда Бажина одержала победу с оценкой 312 баллов. На второй строчке итогового протокола расположилась Елена Черных — 310,75 балла, на третьей — Кристина Ильиных — 302,25.

Ранее Надежда Бажина выиграла «золото» в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина в паре с Никитой Шлейхером, с Кристиной Ильиных, а также на метровом трамплине.

Евгений Кузнецов стал чемпионом России в индивидуальных прыжках с 3-метрового и метрового трамплинов, Илья Захаров занял второе место в данном виде программы.

Воспитанница пензенского ЦСП Валерия Белова в паре с Сергеем Назиным завоевала «серебро» в миксте.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное