EN
06:13:38 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» начнет готовиться к новому сезону 5 июля

08:06 | 02.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 2 июля 2018. PenzaNews. Первая перед новым сезоном тренировка пензенского профессионального клуба «Дизель», выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), которая будет носить втягивающий характер, состоится на стадионе «Первомайский» в предстоящий четверг, 5 июля.

Пензенский «Дизель» начнет готовиться к новому сезону 5 июля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба клуба, до 4 июля игроки будут проходить углубленный медицинский осмотр, с 10 по 22 июля команда будет находиться на сборах в Заречном, а первый выход на лед запланирован на 24 июля.

Расширенный список «Дизеля» включает в себя 33 хоккеиста.

В него вошли вратари Владислав Фокин, Сергей Белов, Максим Борисов и Глеб Носов, защитники Максим Томкин, Максим Чигирев, Артем Лесников, Максим Семичастнов, Виталий Люлько, Андрей Корабейников, Андрей Кравченко, Дмитрий Киселев, Денис Бельский, Игорь Артамонов и Антон Антонов.

В числе нападающих числятся Владислав Барулин, Владислав Волков, Никита Демин, Александр Дудин, Давид Думбадзе, Максим Зюзякин, Наиль Кантеев, Юрий Кокшаров, Кирилл Кокшин, Максим Колмыков, Виктор Луговской, Данил Макаров, Василий Москалев, Михаил Потапов, Максим Субботин, Александр Тарасов, Сергей Колесников и Максим Чумаков.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное