EN
00:03:18 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» поборется за 1–8 места на Кубке России по регби-7

09:52 | 08.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 8 июля 2018. PenzaNews. Пензенская «Империя» вошла в восьмерку лучших команд по итогам группового этапа домашнего финального тура Кубка России по регби-7, который стартовал на стадионе «Первомайский» в минувшую субботу, 7 июля.

Пензенская «Империя» поборется за 1–8 места на Кубке России по регби-7. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В первом матче команда одержала победу над сборной Самарской области — 20:15.

Во второй встрече — с «Энергией» из Казани — инициативой владели гости, а пензенцы смогли ответить лишь попыткой престижа. Результат — 7:25.

В игре «Империи» и таганрогской «Булавы» определялась судьба второго места в группе, и матч получился очень непредсказуемым.

Пензенская команда провела полтора тайма более чем уверенно, создав солидный задел в 20 очков, но заключительные минуты встречи едва не стоили регбистам победы. Было проведено несколько замен, что сразу же сказалось на качестве игры «Империи». Соперники моментально этим воспользовались, начав стремительно сокращать отставание.

«Империю» спасло закончившееся время игры. Она одержала победу с минимальным преимуществом — 20:19.

Таким образом, по итогам прошедшего этапа «Империя» заняла второе место в группе и вошла в число команд, которые будут бороться за места с 1 по 8. В четвертьфинале она встретится с «Красным Яром», сообщает пресс-служба пензенского клуба.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное