EN
23:31:31 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» заняла восьмое место на Кубке России по регби-7

08:50 | 09.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 9 июля 2018. PenzaNews. Пензенская «Империя» заняла восьмое место в домашнем финале Кубка России по регби-7, который завершился на стадионе «Первомайский» в минувшее воскресенье, 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Пензенская «Империя» заняла восьмое место на Кубке России по регби-7. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В заключительный день пензенская команда провела три матча. В четвертьфинале состоялась встреча с «Красным Яром». Спортсмены из Сибири владели инициативой вплоть до финального свистка. В результате «Империя» проиграла со счетом 5:32, что дало возможность продолжить борьбу только за 5–8 места.

В полуфинале пензенцы сыграли с действующим обладателем Кубка России по регби-7 «ВВА-Подмосковье» из Монино. На некоторое время «Империя» сумела повести в счете, но ошибка в обороне снова заставила команду догонять соперника. В результате хозяева поля уступили со счетом 22:26.

Финальный матч «Империя» провела с казанской «Энергией». Несмотря на все усилия, пензенские спортсмены проиграли со счетом 7:22.

Победителем впервые стала «Нарвская застава» из Санкт-Петербурга, разгромившая в заключительной встрече красноярский «Енисей-СТМ» с результатом 20:7.

В игре за третье место «Красный Яр» одержал верх над «Дружиной» из Бердска.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное