EN
14:53:10 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенской спортшколе «Горизонт» выявлены финансовые нарушения

11:52 | 31.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 31 июля 2018. PenzaNews. Правоохранительные органы проводят проверку в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по плаванию «Горизонт» в Пензе в связи с выявленными серьезными финансовыми нарушениями. Об этом и.о. председателя городского комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Кулагин проинформировал мэра Виктора Кувайцева в ходе совещания в администрации города во вторник, 31 июля.

В пензенской спортшколе «Горизонт» выявлены финансовые нарушения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В свою очередь Виктор Кувайцев отметил пассивную позицию руководства горспорткомитета в вопросе контроля за финансово-хозяйственной деятельностью спортивных школ, сообщает пресс-служба мэрии.

Согласно сведениям на сайте комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы, специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по плаванию «Горизонт» возглавляет заслуженный тренер России Юрий Тюканкин.

В СДЮСШОР ежегодно обучаются плаванию более 500 юных спортсменов в возрасте 7 до 19 лет. Тысячи детей получили там начальную физическую и плавательную подготовку.

Двое воспитанников стали мастерами спорта международного класса по плаванию, 21 — мастерами спорта, 125 — кандидатами в мастера спорта.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе медики и студенты рассказали прохожим о борьбе с остеопорозом Пенза и Калуга будут обмениваться опытом работы с детьми-аутистами
Температура в кузнецких детсадах №29 и №37 пришла в норму — прокуратура В центре Пензы в ДТП с участием четырех машин пострадал пешеход
Пензенские артисты представят спектакли на фестивале «Александровский сад» Более 200 пензенских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности
Актуальное