EN
03:22:05 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» всухую проиграла «Булаве» из Таганрога

10:01 | 19.08.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Пензенская «Империя» проиграла «Булаве» из Таганрога со счетом 0:52 в домашнем матче полуфинала чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги, выступающих в дивизионе «Б».

Пензенская «Империя» всухую проиграла «Булаве» из Таганрога. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Игроки «Империи» начали встречу, состоявшуюся в минувшую субботу, 18 августа, активно, организовав атаку, но потеряли мяч.

После первых 10 минут гости постепенно начали завладевать инициативой и в итоге стали доминировать на поле. Хозяева были вынуждены проводить большую часть времени в глухой обороне.

До конца первого тайма «Булава» создала серьезный отрыв, уйдя на перерыв при счете 0:26. «Империя» пыталась переломить ход встречи, но этому помешали ошибки.

Во втором игровом отрезке спортсмены из Таганрога продолжили атаковать, пензенцы иногда отвечали контратаками, не завершая их из-за потерь мяча.

Ответный матч состоится 25 августа в Таганроге, сообщает пресс-служба клуба.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное