EN
08:10:58 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» всухую проиграла «Булаве» из Таганрога

10:01 | 19.08.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Пензенская «Империя» проиграла «Булаве» из Таганрога со счетом 0:52 в домашнем матче полуфинала чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги, выступающих в дивизионе «Б».

Пензенская «Империя» всухую проиграла «Булаве» из Таганрога. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Игроки «Империи» начали встречу, состоявшуюся в минувшую субботу, 18 августа, активно, организовав атаку, но потеряли мяч.

После первых 10 минут гости постепенно начали завладевать инициативой и в итоге стали доминировать на поле. Хозяева были вынуждены проводить большую часть времени в глухой обороне.

До конца первого тайма «Булава» создала серьезный отрыв, уйдя на перерыв при счете 0:26. «Империя» пыталась переломить ход встречи, но этому помешали ошибки.

Во втором игровом отрезке спортсмены из Таганрога продолжили атаковать, пензенцы иногда отвечали контратаками, не завершая их из-за потерь мяча.

Ответный матч состоится 25 августа в Таганроге, сообщает пресс-служба клуба.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное