EN
07:23:40 Понедельник, 25 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Воспитанники пензенского регби сыграют за сборную России в матче против команды Намибии

17:40 | 06.11.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 6 ноября 2018. PenzaNews. Четверо воспитанников пензенского регби — Даниил Потиханов, Роман Ходин, Сергей Секисов и Евгений Матвеев — вошли в состав сборной России, которой предстоит провести тест-матч с национальной командой Намибии в Краснодаре в предстоящую субботу, 10 ноября. Об этом сообщает пресс-служба пензенского профессионального клуба «Империя».

Воспитанники пензенского регби сыграют за сборную России в матче против команды Намибии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Даниил Потиханов выйдет на поле с первых минут встречи. Тест-матч станет для него дебютом в составе сборной страны. С 2015 по 2017 годы спортсмен выступал в пензенской «Империи», после чего перешел в «ВВА-Подмосковье».

Роман Ходин, защищающий цвета «Кубани», а также Сергей Секисов и Евгений Матвеев, выступающие за «ВВА-Подмосковье» включены в число запасных игроков.

Для Романа Ходина предстоящий матч тоже станет дебютным в составе сборной России по регби. До этого момента он попадал только в сборную страны по регби-7.

Сергей Секисов и Евгений Матвеев уже обладают большим опытом выступлений на международном уровне. За плечами Евгения Матвеева — участие в Кубке мира 2011 года, а Сергей Секисов в составе сборной России два года подряд выигрывал Кубок наций.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок ограждения и защитные экраны на дорогах В Пензе планируется создать ассоциацию учителей английского языка
В Никольске мать пятерых детей добилась назначения досрочной пенсии Пензенцам предложили оценить работу налоговых органов по пресечению фактов коррупции
В Нижнем Ломове вынесен приговор мужчине, избившему своего отца В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам
Актуальное