EN
06:42:45 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал привести хоккейные площадки в надлежащее состояние

11:30 | 13.01.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 13 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от ответственных лиц в постоянном режиме поддерживать нормальное функционирование хоккейных площадок.

Мэр Пензы потребовал привести хоккейные площадки в надлежащее состояние. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нужно обеспечивать условия для их использования по назначению — поддерживать состояние ледового покрытия, продолжать работу дворовых тренеров, организацию массовых мероприятий», — отметил он в ходе посещения ряда спортивных объектов в воскресенье, 13 января.

В частности, Виктор Кувайцев осмотрел хоккейную коробку неподалеку от дома №35 на улице Карпинского. Он распорядился очистить площадку от снега и провести повторную заливку льда.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на территории Пензы действует 26 хоккейных площадок, а также залит лед на Фонтанной площади, на стадионе «Локомотив», на территории Пензенского государственного аграрного университета и в Военном городке.

Прокат спортинвентаря организован на Фонтанной площади, в микрорайоне Заря, на улице Ворошилова и других объектах.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области решено частично ограничить продажу алкоголя на первых этажах домов В Пензенской области ввели штрафы за парковку на газонах, детских и спортплощадках
Бывший пензенский вице-губернатор попросил оправдать его по делу о мошенничестве с землей Больницу в Чемодановке ждет ремонт
В Пензе льготную транспортную карту намечено сделать двухтарифной Пензенские власти отказались от введения выплаты женщинам до 24 лет при рождении первенца
Актуальное