EN
10:42:36 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

Сборная Пензы заняла первое место по итогам областной эстафеты

10:40 | 28.04.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 28 апреля 2019. PenzaNews. Сборная Пензы заняла первое место в общекомандном зачете по итогам XIX областной легкоатлетической эстафеты на призы губернатора, состоявшейся на набережной микрорайона «Город Спутник» в минувшую субботу, 27 апреля. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Сборная Пензы заняла первое место по итогам областной эстафеты

Фото: Penza-gorod.ru

По данным мэрии, мужская, женская и смешанные команды заняли первые места, опередив спортсменов из Заречного и Кузнецка.

Также в число призеров вошли ветеранские команды областного центра.

Как отметил мэр Пензы Виктор Кувайцев, легкоатлетическая эстафета в этот день оказалась лишь одним из нескольких соревнований, на которых спортсмены города показали высокие результаты.

«Сегодня было несколько спортивных мероприятий, на которых пензенцы выступили более чем достойно — сборная команда города Пензы признана лучшей на областной легкоатлетической эстафете на призы губернатора, три призовых места в мотокроссе памяти [бывшего главы региона] Василия Бочкарева — за городскими клубами, и в завершение дня наш «Зенит» обыграл ижевскую команду со счетом 3:2! Гордимся нашими спортсменами!», — написал Виктор Кувайцев на своей странице в Facebook.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский министр разъяснил, как оформить пособие по безработице в период самоизоляции Осужден пензенец, выманивший у знакомой деньги под предлогом взятки для сотрудников ФСБ
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
Актуальное