EN
02:54:44 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец стал судьей всероссийской категории по рыболовному спорту

14:07 | 23.06.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 23 июня 2019. PenzaNews. Житель Пензенской области Владимир Люлин стал спортивным судьей всероссийской категории по рыбной ловле. Соответствующий приказ подписал министр спорта России Павел Колобков.

Пензенец стал судьей всероссийской категории по рыболовному спорту. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно документу, такая же квалификация по этому виду спорта присвоена еще двум судьям — Владимиру Семенову из Башкортостана и Евгению Турунцеву из Волгоградской области.

Всего же звания спортивных судей всероссийской категории получили более 80 человек из 30 регионов РФ.

Квалификационная категория «Спортивный судья всероссийской категории» присваивается гражданам РФ, уже имеющим звание судьи первой категории не ранее чем через 2 года с момента ее получения, либо судьям республиканской или всесоюзной категории сроком на 4 года.

Минспорта РФ принимает соответствующее решение по представлению органа исполнительной власти или  федерального органа.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное