EN
23:14:41 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе намеченную на 10 августа спортакцию перенесут с Олимпийской аллеи в «Рубин»

15:10 | 06.08.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 6 августа 2019. PenzaNews. Массовая акция в честь Дня физкультурника, которую планировалось провести на Олимпийской аллее в Пензе в предстоящую субботу, 10 августа, состоится во дворце спорта «Рубин» в связи с погодными условиями.

В Пензе намеченную на 10 августа спортакцию перенесут с Олимпийской аллеи в «Рубин». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в горспорткомитете, часть заявленных мероприятий организовать в помещении не представляется возможным, в связи с чем они будут отменены, в частности, не состоится массовый заезд на велосипедах, самокатах и гироскутерах.

Вместе с тем, по данным мэрии Пензы, в «Рубине» будут предусмотрены: площадка по апробации всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», электронный лабиринт с элементами спортивного ориентирования, веселые старты, игры в настольный теннис и дартс.

Также запланирована торжественная часть. Горожане, внесшие вклад в развитие, пропаганду и популяризацию физической культуры и спорта, будут награждены благодарностями и почетными грамотами мэра и главы Пензы.

Кроме того, планируется вручение знаков отличия «ГТО».

В завершение мероприятия среди участников будет проведена лотерея с розыгрышем абонементов на посещение спортобъектов Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное