EN
18:40:04 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса

08:25 | 21.10.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 21 октября 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» возбуждено в Пензе после того, как местный житель заявил в полицию, что знакомый избил его и похитил деньги в сумме 280 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Полицейские установили местонахождение гражданина, на которого указал мужчина. Он пояснил оперативникам, что денег не брал», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что, как удалось выяснить впоследствии, между мужчинами произошел конфликт в квартире обратившегося в полицию гражданина, который почувствовал обиду и решил наказать обидчика.

«По факту причинения телесных повреждений в настоящее время проводится проверка», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск Житель Пензы обвиняется в убийстве сына
Актуальное