EN
11:07:51 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса

08:25 | 21.10.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 21 октября 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» возбуждено в Пензе после того, как местный житель заявил в полицию, что знакомый избил его и похитил деньги в сумме 280 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Полицейские установили местонахождение гражданина, на которого указал мужчина. Он пояснил оперативникам, что денег не брал», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что, как удалось выяснить впоследствии, между мужчинами произошел конфликт в квартире обратившегося в полицию гражданина, который почувствовал обиду и решил наказать обидчика.

«По факту причинения телесных повреждений в настоящее время проводится проверка», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вблизи «Виража» насмерть сбит пешеход В Пензе женщина лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь закрыть счет в банке
В Пензу приедут гериатры и неврологи из Москвы В Пензе в декабре пройдет агрономический форум
Эндокринологи будут вести прием пациентов в пензенских больницах 23 ноября В Пензенской области завершены намеченные на 2019 год работы по проекту «БКАД»
Актуальное