EN
22:10:42 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хабаров покинет пензенский «Дизель», Чемерикин пополнит состав клуба

08:50 | 25.11.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 25 ноября 2019. PenzaNews. Руководство пензенского профессионального хоккейного клуба «Дизель» приняло решение расторгнуть договор с нападающим Василием Хабаровым и заключить — с нападающим Романом Чемерикиным.

Хабаров покинет пензенский «Дизель», Чемерикин пополнит состав клуба. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам генерального менеджера «Дизеля» Сергея Лопушанского, все принимаемые решения направлены на усиление состава и выполнение поставленных перед командой задач.

«За Романом [Чемерикиным] мы следили еще с предсезонной подготовки, с периода формирования команды. Тогда нам не удалось договориться, но сейчас мы нашли точки соприкосновения. Василия же [Хабарова] мы благодарим за игру в желто-синем свитере и за время, проведенное в «Дизеле». Желаем ему удачи в дальнейшей карьере и поменьше травм», — отметил он.

Как сообщает пресс-служба «Дизеля», Василий Хабаров — воспитанник череповецкой школы хоккея. Карьеру начинал в местной «Северстали». На взрослом уровне выступал за «Ижсталь». В «Дизель» хоккеист перешел в преддверии текущего сезона. В рамках «ВХЛ — Кубка Шелкового пути» нападающий провел за клуб 20 матчей, набрал 5 очков.

Роман Чемерикин начинал карьеру в Новоуральске. В профессиональной карьере играл в МХЛ-Б за орский «Южный Урал-Металлург», в ВХЛ-Б — за нижнетагильский «Юниор-Спутник», а также в ВХЛ за нижнетагильский «Спутник» и китайский «Ценг Тоу». В текущем сезоне провел за китайский клуб 23 игры, набрал 10 очков.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное