EN
20:49:11 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

Пензенский «Дизель» дома одержал победу над «Рязанью»

10:25 | 09.02.2020 | Спорт

Печать

Пенза, 9 февраля 2020. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» одержал победу над «Рязанью» в домашнем матче регулярного чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» сезона 2019–2020 годов.

Пензенский «Дизель» дома одержал победу над «Рязанью». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Эта игра стала последней, которая официально считается для «Дизеля» домашней, поскольку матчи с китайскими клубами, перенесенные в Пензу из-за коронавируса в КНР, формально будут выездными.

Счет в данной встрече открыли гости усилиями Алексея Яценко — 0:1.

После перерыва пензенские хоккеисты сделали выводы и усилили давление на соперника. В результате Павел Медведев сравнял счет. Спустя пару минут хозяев льда вывел вперед Владислав Барулин, а затем Станислав Романов увеличил преимущество — 3:1.

В заключительном игровом отрезке в составе «Рязани» отличился Владимир Карпов. На это «Дизель» ответил точным ударом в исполнении Александра Агапова, успех команды закрепил Давид Думбадзе. После этого гости сумели отыграть одну шайбу. Итог встречи — 5:3.

По результатам 51 матча «Дизель» заработал 57 очков. Клуб располагается на 18 строчке турнирной таблицы лиги.

В конференции №1 он занимает восьмую позицию. Отрыв от ближайшего преследователя — ХК «Тамбов» — составляет 6 очков.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное