EN
04:07:46 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» снова уступил в серии буллитов

13:12 | 28.10.2010 | Спорт

Печать

Пенза, 28 октября 2010. PenzaNews. Пензенский хоккейный клуб «Дизель» провел домашнюю встречу в рамках сезона Высшей хоккейной лиги против пермского клуба «Молот-Прикамье» в среду, 27 октября. Начальный период завершился с сухим счетом — 0:0. Первая шайба в матче была заброшена на 28-й минуте — отличился нападающий «Дизеля» Максим Колесников.

После пропущенного гола «Молот-Прикамье» стал активнее действовать в атаке, и через несколько минут у ворот «Дизеля» возникла потасовка — гости пытались рьяно добить зафиксированную голкипером шайбу. В итоге двое игроков — по одному от каждой стороны — были удалены.

За 40 секунд до конца второго отрезка матча при игре в большинстве «Молоту» удалось сравнять счет — 1:1. В составе пермской команды отличился Александр Трофимов. После третьего периода счет остался прежним. Игра перешла в овертайм, который также не выявил победителя.

В серии буллитов сильнее оказались гости. Итоговый счет — 2:1 в пользу «Молота».

Как сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт», «Дизель» с 27 очками в активе занимает шестую позицию в лиге. Следующую игру пензенская дружина снова проведет на своей площадке против «Спутника» из Нижнего Тагила в пятницу, 29 октября.

Новости партнеров
Актуальное