EN
12:49:47 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работы по восстановлению «сдувшейся» крыши ФОКа начнутся 10 марта

16:16 | 09.03.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 9 марта 2011. PenzaNews. Работы по восстановлению рухнувшей крыши воздухоопорного спортивного комплекса «Золотая шайба» начнутся в Пензе в четверг, 10 марта. По словам директора ФОКа Сергея Блохина, причину падения «надувной» конструкции специалисты назовут в ближайшее время. Сейчас местные хоккеисты тренируются во дворце спорта «Рубин».

Сергей Блохин отметил, что подобные происшествия недавно случились также в городах Снежинске и Липецке, где последствий падения крыш удалось избежать лишь по счастливой случайности.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», инцидент произошел рано утром в воскресенье, 6 марта. Жертв и пострадавших нет. В интервью интернет-изданию «Пенза-Спорт» директор спортивного комплекса «Золотая шайба» Сергей Блохин заявил, что крыша обрушилась в результате перепада температуры воздуха, а не из-за некомпетентных действий его подчиненных.

Воздухоопорный спортивно-ледовый комплекс «Золотая шайба» был введен в эксплуатацию в 2007 году. Он является основной базой СДЮСШОР. На территории спорткомплекса находится площадка для мини-футбола. Площадь застройки составляет 3 тыс. 848 кв. метров, площадь ледовой площадки — 1 тыс. 600 кв. метров.

Новости партнеров
Актуальное