EN
06:52:21 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» рассчитывает переехать в новый ледовый дворец к середине ноября

13:38 | 13.04.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 13 апреля 2011. PenzaNews. Пензенский хоккейный клуб «Дизель» рассчитывает провести новый сезон Высшей хоккейной лиги в здании нового ледового дворца в Пензе. Как сообщил исполнительный директор команды Дмитрий Корягин в ходе встречи с болельщиками, сдача объекта запланирована на 20 октября.

«Как меня заверило руководство области, через две недели после сдачи мы должны перейти в новую «квартиру», — сказал Дмитрий Корягин.

Он сообщил, что делегация клуба и управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов в апреле посетили строящееся здание и дали объекту высокую оценку.

«Это, безусловно, лучший дворец Высшей хоккейной лиги. Ледовая арена просматривается с любой точки. Кроме того, новое здание предоставит организаторам лиги возможность трансляции матчей, чего не было на старой арене», — отметил Дмитрий Корягин.

Он подчеркнул, что на площадке перед ледовым дворцом предусмотрено достаточное количество парковочных мест для автомобилей и заверил, что абонементы на матчи нового сезона, приобретенные в кассе «Темпа», будут действительны и при проходе в новое здание.

«На самом деле мы к билетной системе отношения не имеем. Игроки у нас также ущемлены — дают по одному пригласительному на руки на весь сезон. Лишних билетов у нас нет. Как будет дальше — не знаю. Но, наверняка, два раза платить за одно и то же мероприятие никому не придется», — сказал директор «Дизеля».

Дмитрий Корягин особо акцентировал внимание собравшихся на проблемах клуба, связанных с отсутствием единой системы, состоящей из собственного ледового стадиона, команды, дублеров и детской школы.

«Руководство дворца и клуба должно быть единой структурой. Именно в таком случае нам удастся избежать инцидентов, подобных тому, когда на прошлую игру «Дизеля» руководство «Темпа» не пустило 80 постоянных болельщиков», — заявил директор клуба.

На вопрос о названии будущего спортобъекта Дмитрий Корягин ответить затруднился.

Новости партнеров
Актуальное