EN
13:02:44 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

Пензенская команда будет участвовать в гонках на квадроциклах и внедорожниках

15:40 | 15.05.2008 | Спорт

Печать

Пенза, 15 мая 2008. PenzaNews. Первый этап кубка Урала 2008 года по трофи-рейдам пройдет в Екатеринбурге с 16 по 18 мая. Заявки на участие в нем подали 70 команд из Пензы, Москвы, Ижевска, Перми, Челябинска, Тюмени и Екатеринбурга. Кроме того, гонка будет носить статус I этапа всероссийских соревнований «Offroad GP Russia 2008» среди клубов любителей бездорожья и I этапа чемпионата Мотофедерации России среди квадроциклов (ATV).

«16 мая пройдет техкомиссия — процедура допуска автомобилей к гонкам. Старт самого соревнования намечен на 17 мая. За два дня участникам соревнований предстоит преодолеть около 200 километров бездорожья, три спецучастка и обнаружить с помощью GPS-навигаторов 3 контрольных точки», — сообщили в пресс-службе оргкомитета гонок.

«Будет много заболоченных участков, бродов и отрезков с глубокими колеями. Трофи-рейдеры называют такие гонки «грязелечебницей», — добавили организаторы соревнований.

В этом году Кубок Урала по трофи-рейдам будет состоять из четырех этапов. Два из них пройдут в Свердловской области, один в Пермском крае и еще один под Челябинском, сообщает информационное агентство «АПИ».

Новости партнеров
Актуальное