EN
15:45:26 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

В Пензе открыт стадион с 25 теннисными кортами

14:05 | 22.07.2008 | Спорт

Печать

Пенза, 22 июля 2008. PenzaNews. Стадион «Семейный», в состав которого входят 25 теннисных кортов, площадки для волейбола и пляжного футбола, был торжественно открыт в минувший понедельник, 21 июля. На территории нового спортивного комплекса могут одновременно тренироваться около 100 спортсменов.

В церемонии открытия принял участие президент всероссийской федерации тенниса Шамиль Тарпищев. Он отметил активное развитие спортивной базы в Пензенской области.

«Я благодарен губернатору, который сделал фантастический спортивный регион, а спорт — это образ жизни и наше будущее», — сказал президент всероссийской федерации тенниса.

Шамиль Тарпищев подчеркнул, что пензенские теннисные площадки построены по европейским стандартам, и теперь здесь можно проводить турниры международного уровня.

Губернатор Василий Бочкарев для гостей провел экскурсию по территории спортивного комплекса, в котором, кроме кортов, есть небольшой пляж на старице реки Суры и дорожки для занятий на роликовых коньках.

Кроме того, к 2010 году в Пензе, как ожидается, будет возведен крытый стадион на пять теннисных площадок.

Новости партнеров
Актуальное