EN
15:05:06 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские «Фениксы» всухую разгромили волгоградских футболистов

13:02 | 24.10.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 24 октября 2011. PenzaNews. Пензенская команда по американскому футболу «Фениксы» одержала победу над «Волжскими Коршунами» в третьем матче в рамках турнира «Кубок Волги». Встреча состоялась в городе Суровикине Волгоградской области в минувшую субботу, 22 октября.

Пензенские «Фениксы» всухую разгромили волгоградских футболистов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Игра стартовала с нашего пробития начального удара, после чего мы сумели вернуть мяч: нападение получило короткое поле и быстро занесло тачдаун. Затем, благодаря отличным действиям защиты, а потом и спецкоманды, нападение вновь получило короткое поле и дополнительные очки, а перед завершением второй четверти «Фениксы» сумели упрочить преимущество еще одним тачдауном и уйти на перерыв со счетом 22:0», — сообщил ИА «PenzaNews» главный тренер и капитан команды Алексей Казанцев.

По его словам, после перерыва защита продолжила успешное сопротивление, а нападение сумело укрепиться еще одним тачдауном, установив окончательный счет встречи 30:0 в пользу команды из Пензы.

«Особо хотелось бы отметить действия ранинбэка «Фениксов» Дениса Бардина, который сумел занести два тачдауна и две реализации», — подчеркнул собеседник агентства.

Следующий матч в рамках «Кубка Волги» пензенская команда проведет на своем поле с «Самарскими Буревестниками» 12 ноября.

«Финал турнира также пройдет в Пензе. Он намечен на конец ноября – начало декабря», — сказал Алексей Казанцев.

Новости партнеров
Актуальное