EN
14:59:47 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские «Фениксы» одержали победу в решающем матче за выход в финал «Кубка Волги»

08:26 | 14.11.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 14 ноября 2011. PenzaNews. Четвертый матч по американскому футболу в рамках турнира «Кубок Волги» прошел на пензенском стадионе «Первомайский» в минувшую субботу, 12 ноября.

Пензенские «Фениксы» одержали победу в решающем матче за выход в финал «Кубка Волги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пензенская команда «Фениксы», одержавшая победу во всех предыдущих встречах турнира, сыграла с «Самарскими Буревестниками».

Игра началась с владения самарской команды, но гости не смогли добиться серьезного продвижения по полю, сумев при этом воспользоваться потерей мяча «Фениксами» при переходе владения. Все попытки не привели к результату, в то время как и пензенцы, не успевая получить мяч, теряли его спустя несколько даунов.

«Фениксы» продолжали отдавать мяч соперникам почти всю первую половину встречи, получив шанс занести тачдаун перед самым перерывом, подойдя к конечной зоне противника на 2 ярда, однако им не хватило времени.

Внесенные в ходе перерыва корректировки в схемы игры позволили пензенской команде уже в начале второй половины матча довольно быстро добраться до конечной зоны соперника, занести тачдаун и заработать два дополнительных очка. Его автором стал ранинбек — новичок Антон Степанов. Итоговый счет 8:0 не изменился до конца встречи.

«Одержав победу над самарской командой, «Фениксы» вышли в финал «Кубка Волги» и в начале декабря встретятся с нижегородским клубом «Рейдерс52». Матч также пройдет в Пензе, на стадионе «Первомайский», — сообщил Алексей Казанцев.

Новости партнеров
Актуальное