EN
09:01:33 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава спорткомитета позитивно оценил кандидатуру Бульина на пост главного тренера «Дизеля»

09:33 | 07.01.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 7 января 2013. PenzaNews. Председатель комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Артур Пантелеев заявил, что положительно оценивает кандидатуру Владислава Бульина на пост главного тренера хоккейного клуба «Дизель», наставником которого он временно является. Об этом глава облспорткомитета написал в своем блоге в ответ на вопрос одного из болельщиков о поисках главного тренера профессиональной команды.

«На это есть ряд причин. Будучи игроком, он смог мобилизовать команду (был лидером и бился за каждого молодого игрока на площадке) и, во многом, бронзовые награды прошедшего сезона — это его заслуга», — отметил Артур Пантелеев.

Кроме того, он обратил внимание на то, что Владислав Бульин является воспитанником пензенского хоккея.

«Да, [Владиславу] Бульину не хватает многих компонентов из тренерского набора, типа тактики и стратегии, но он в прошлом — игрок с большим багажом, у него есть самое главное — желание, и я вижу, как после каждой игры он переживает и анализирует буквально все послематчевые моменты, не отмахивается, а слушает других тренеров и специалистов, впитывает все, как «губка». Думаю, Бульину надо дать шанс, ведь всегда с чего-то начинали все тренеры. Лично я верю в него», — подчеркнул руководитель облспорткомитета.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Владислав Бульин был назначен на должность временно исполняющего обязанности главного тренера пензенского клуба «Дизель», участвующего в чемпионате Высшей хоккейной лиги, в ноябре 2012 года, когда команду покинул предыдущий наставник Александр Соколов.

До этого Владислав Бульин работал в «Дизеле» в качестве играющего тренера.

Новости партнеров
Актуальное