EN
04:52:38 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский регбист прибыл в ЮАР в составе сборной России

15:31 | 08.01.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 8 января 2013. PenzaNews. Регбист пензенского клуба «Империя» Андрей Поливалов прибыл в составе сборной России во главе с Кингсли Джонсом в южноафриканский город Йоханнесбург для участия в учебно-тренировочном сборе.

Планируется, что до 20 января команда проведет два тест-матча — против регбистов университета Йоханнесбурга и против «Golden Lions» — команды, выступавшей в прошлом сезоне в чемпионате «SuperRugby».

Всего на сборы вызваны 32 игрока, в их числе — Михаил Бабаев, Александр Войтов, Алексей Волков, Игорь Ключников, Юрий Кушнарев, Сергей Тришин, Артем Фаттахов и Александр Янюшкин из «ВВА-Подмосковье», Павел Бутенко, Дмитрий Герасимов, Иннокентий Зыков, Сергей Новоселов, Евгений Проненко, Ярослав Речнев, Игорь Курашов, Андрей Темнов, Валерий Цнобиладзе и Алексей Щербань из «Енисея-СТМ», Сергей Сугробов, Сергей Чернышев и Руслан Ширинов из «Славы-ЦСП», Андрей Гарбузов, Виктор Гресев, Максим Киселев, Алексей Маковецкий, Андрей Отроков, Антон Рябов, Максим Стурза и Григорий Цнобиладзе из «Красного Яра», а также Павел Квернадзе и Сергей Янюшкин, представляющие «Спартак-GM» и «Агроуниверситет» соответственно, сообщает портал «Rurugby.ru».

Новости партнеров
Актуальное