EN
17:29:11 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начата подготовка к финальным соревнованиям VI летней Спартакиады учащихся России

17:01 | 30.04.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 30 апреля 2013. PenzaNews. Губернатор Василий Бочкарев подписал распоряжение правительства Пензенской области об организационных мероприятиях по подготовке и проведению финальных соревнований VI летней Спартакиады учащихся России во вторник, 30 апреля.

Согласно тексту документа, копия которого имеется в ИА «PenzaNews», мероприятие состоится в Пензе в июне–августе 2013 года.

Распоряжением регионального правительства утвержден состав организационного комитета. Предполагается, что его заседания будут проводиться один раз в две недели.

В соответствии со сметой, на подготовку к Спартакиаде планируется направить более 3 млн. рублей. Из них более 900 тыс. рублей составит оплата работы приглашенных артистов, 500 тыс. рублей намечено потратить на обеспечение мероприятия световым и звуковым оборудованием, более 280 тыс. рублей — на изготовление фонограмм.

Кроме того, в рамках подготовки к соревнованиям предполагается украсить стадион «Первомайский» баннерами, создать сайт Спартакиады, а также подготовить ростовые куклы и приобрести надувную фигуру в форме человека.

Новости партнеров
Актуальное