EN
13:49:11 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Регион потратит почти 2,5 млн. рублей на проведение этапа Кубка Европы по триатлону

08:26 | 16.05.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 16 мая 2013. PenzaNews. Почти 2,5 млн. рублей будет израсходовано на организацию и проведение этапа Кубка Европы по триатлону на базе отдыха «Чистые пруды» в Мокшанском районе Пензенской области 16–18 августа.

Согласно утвержденной смете, которая имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», более 242 тыс. рублей предусмотрено на изготовление рекламной и полиграфической продукции, в том числе афиш, магистральных баннеров, ручек с логотипом соревнований и номеров на велосипеды.

На медицинское сопровождение соревнований, которое будут обеспечивать три бригады скорой помощи, планируется потратить 54 тыс. рублей.

Кроме того, на оплату работы спасателей выделено 30 тыс. рублей, переводчиков — 45 тыс. рублей, грузчиков — 90 тыс. рублей.

Еще 80 тыс. рублей организаторы заплатят за озвучивание состязаний.

Документом также предусмотрен ряд расходов, среди которых приобретение оборудования, оплата допинг-контроля, памятные призы победителям и другие.

Ожидается, что Минфин Пензенской области осуществит финансирование расходов на проведение соревнований в пределах средств, предусмотренных для регионального комитета по физической культуре и спорту в рамках долгосрочной целевой программы «О праздновании 350-летия основания города Пензы».

Новости партнеров
Актуальное