EN
13:31:15 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Команда «Пенза-Центр» при поддержке ЛДПР приняла участие в турнире по пляжному футболу

13:05 | 12.08.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 12 августа 2013. PenzaNews. Команда «Пенза-Центр» благодаря спонсорской помощи пензенского регионального отделения ЛДПР и лично координатора Михаила Усова приняла участие в турнире Поволжской лиги пляжного футбола, который состоялся в Самаре.

Команда «Пенза-Центр» при поддержке ЛДПР приняла участие в турнире по пляжному футболу

Фото пресс-службы ЛДПР

Пензенские спортсмены проиграли две стартовые игры фаворитам турнира — «Дельте» из Саратова и ульяновскому «Северу», однако вышли в следующий круг, разгромив самарский «Спутник» со счетом 4:0.

Одержав победы над командами «Самара» и «Спутник» во втором этапе, пензенские футболисты в итоге заняли пятое место.

Лучшими игроками в составе команды «Пенза-Центр» стали Дмитрий Катков, забивший пять мячей, а также Максим Кузнецов и Александр Касьянов, отличившиеся по четыре раза.

Победителями турнира признаны спортсмены из самарской команды «Крылья Советов», которые в финале обыграли «Дельту» из Саратова со счетом 7:3.

Третье место досталось ульяновскому «Арсеналу», который в упорной борьбе вырвал победу у земляков из команды «Север» со счетом 8:7.

По словам координатора пензенского регионального отделения ЛДПР Михаила Усова, решение поддержать местных спортсменов возникло в связи с тем, что несколько лет назад он сам принимал участие в турнирах по пляжному футболу, выступая за команду «Сызрань-2003».

«Я люблю футбол, а пляжный — особенно. Мне он нравится за жесткость и динамизм. Именно в этом виде спорта российские футболисты обыгрывают бразильцев — признанных корифеев футбола», — отметил он.

Михаил Усов добавил также, что ЛДПР выступает за здоровый образ жизни.

«Мне удивительно, почему команде, представляющей Пензенскую область на столь представительном спортивном турнире, не оказывают поддержку региональное правительство или крупные бизнесмены, многие из которых люди далеко не бедные. А команда, действительно, в Пензе хорошая и выступила на турнире очень достойно», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное