EN
11:53:12 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Пензенский «Зенит» потерпел поражение от подольского «Витязя»

09:28 | 29.08.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 29 августа 2013. PenzaNews. Пензенский «Зенит» на своем поле уступил подольскому «Витязю» со счетом 1:2 в матче восьмого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр».

Пензенский «Зенит» потерпел поражение от подольского «Витязя»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Хозяева начали игру с активных атак, однако постепенно их стартовый натиск снизошел на нет, и гости стали действовать не менее остро.

В первом тайме «Зенит» имел два момента для взятия ворот, но выходившие один на один с голкипером футболисты свои возможности упустили. К тому же пензенцы сбавили скорость, переставая успевать за подольскими спортсменами, и все чаще стали проигрывать в борьбе за мяч.

После перерыва в матче произошел переломный момент — гости смогли дважды отличиться за три минуты. В первом случае они воспользовались ошибкой защитника, который неловко сыграл недалеко от штрафной, фактически передав мяч Александру Подымову. Игрок «Витязя» не растерялся и пробил в левый нижний угол ворот Петра Букиевского.

Вслед за этим футболисты «Зенита» нарушили правила, и судья назначил штрафной — удар Алексея Храпова пришелся точно в правую «девятку».

Хозяева поля попытались отыграться: они создали еще несколько опасных моментов у ворот «Витязя», но забить смогли только один гол — после подачи углового отличился Руслан Галиакберов.

Затем мяч еще раз побывал в сетке, но арбитр взятие ворот соперника не засчитал.

Таким образом, после поражения «Зенит» опустился с четвертой на седьмую строку в турнирной таблице с 12 очками в активе.

Следующую встречу подопечные Виктора Булатова проведут на выезде с курским «Авангардом» в среду, 4 сентября, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное