EN
05:02:44 Пятница, 14 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хоккеистов пензенского «Дизеля» седьмой месяц кормят обещаниями — Владислав Бульин

11:15 | 05.02.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 5 февраля 2014. PenzaNews. Главный тренер пензенского хоккейного клуба «Дизель» Владислав Бульин прокомментировал информацию об обращении хоккеистов в прокуратуру в связи с невыплатой премий, активно обсуждаемую на форумах болельщиков.

Хоккеистов пензенского «Дизеля» седьмой месяц кормят обещаниями — Владислав Бульин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как я могу настроить команду, если хоккеисты подали заявления прокуратуру. О каком хоккее может идти речь. Я в чем-то, конечно, согласен с ними. Играть за виртуальные премиальные… Я понимаю ребят. Обещаниями нас уже кормят седьмой месяц. Есть определенный уровень, и до него мы уже дошли», — сказал Владислав Бульин в ходе пресс-конференции после домашнего матча с челябинским «Челметом», в котором пензенская команда уступила со счетом 4:5.

По словам тренера, председатель комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Артур Пантелеев планирует лично встретиться с игроками.

«Артур Пантелеев хочет поговорить с командой без тренеров и объяснить всю ситуацию. Что происходит с премиальными, будут они выплачиваться, не будут», — уточнил Владислав Бульин.

Он также сообщил о том, что в клубе имеются серьезные проблемы с приобретением инвентаря.

«С формой, с клюшками — очень все плохо. А «Дизель» считается профессиональным клубом. Наша реальная задача на сегодняшний день — попасть в плей-офф. Но мы сами себе создаем преграды. Меня как тренера это очень выматывает и психологически тоже. Я представляю ребят, у которых семьи», — цитирует Владислава Бульина интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное