EN
13:15:27 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На горнолыжном спуске в селе Ива по решению суда приостановлена работа канатной дороги

14:03 | 07.04.2014 | Спорт

Печать

Нижний Ломов, 7 апреля 2014. PenzaNews. Наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток назначено судом муниципальному бюджетному учреждению «База отдыха с. Ива», расположенному в Пензенской области.

Основанием для этого послужили материалы проверки, проведенной после того, как в конце февраля 2014 года посетительница базы отдыха получила серьезную травму в результате столкновения с опорой буксировочной канатной дороги на горнолыжном спуске.

Специалисты выявили нарушения нормативно-правовых актов и нормативно-технических документов при эксплуатации стационарно установленных грузоподъемных механизмов, к которым относится буксировочная канатная дорога.

«Будем надеяться, что выявленные нарушения будут устранены, и в новом сезоне не возникнет препятствий для занятий зимними видами спорта на указанной базе отдыха, куда приезжают любители и профессионалы не только из нашей области, но и из соседних регионов», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе Нижнеломовского районного суда.

Новости партнеров
Актуальное