EN
20:57:51 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе установят экран для трансляции юниорского первенства мира по прыжкам в воду

14:41 | 04.09.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 4 сентября 2014. PenzaNews. Экран размером 4 на 6 метров будет установлен перед входом в здание дворца спорта «Буртасы» в Пензе, где с 9 по 14 сентября пройдет первенство мира по прыжкам в воду среди юниоров.

Планируется, что на нем будут транслироваться утренние и вечерние состязания, а также церемония открытия турнира.

Специально для трансляции соревнований из Москвы в Пензу прибудет комментатор Дмитрий Милюков, который работает на международных турнирах самого высокого уровня.

«Пензенцы получат возможность смотреть соревнования во дворце спорта «Буртасы» абсолютно бесплатно. Те, кому не хватит места на трибунах, смогут наблюдать за состязаниями на новом большом экране перед входом в спортивное сооружение», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области.

Планируется, что для участия в первенстве мира по прыжкам в воду среди юниоров в Пензу приедут 340 человек, в том числе спортсмены, тренеры, судьи и официальные лица.

Заявки на участие уже подали представители России, Армении, Австралии, Белоруссии, Канады, Хорватии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Литвы, Малайзии, Монако, Голландии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Польши, Румынии, Сингапура, ЮАР, Швеции, Швейцарии, США, Венесуэлы и Китая.

Самые многочисленные делегации ожидаются из России — 50 человек, США — 33, Канады — 23, Великобритании — 22, Германии — 21 и Австралии — 19.

В основной состав сборной России вошли 20 человек, в том числе трое пензенских спортсменов — Игорь Мялин, Ольга Кулемина и Валерия Белова.

Новости партнеров
Актуальное