EN
00:07:05 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Алпатов поблагодарил пензенских активистов проекта «Детский спорт»

14:49 | 05.09.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 5 сентября 2014. PenzaNews. Глава города Пензы Юрий Алпатов выразил благодарность активным участникам проекта «Детский спорт» в ходе торжественной церемонии закрытия летнего сезона спортивных игр среди дворовых команд, состоявшейся на футбольном поле спорткомплекса «Зенит» в пятницу, 5 сентября.

Юрий Алпатов поблагодарил пензенских активистов проекта «Детский спорт»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня мы приветствуем наш передовой отряд молодежи. Вы прославляете спорт и приносите во дворы и на спортивные площадки здоровье, сплоченность и задор. Всем тренерам, родителям, активистам, которые возглавили это движение, хочу сказать огромное спасибо. Желаю вам удачи в жизни, во всех начинаниях. Высоких вам достижений», — сказал он.

За активное участие в проведении летней оздоровительной кампании, пропаганду здорового образа жизни и успешную реализацию социального проекта «Детский спорт» благодарностями главы города отмечены учащиеся школ №77 и №60 Владимир Зольников и Юнис Тугушев, студентка Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Анна Кадомцева, а также тренер Николай Фролов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в церемонии закрытия летнего сезона спортивных игр приняли участие 32 команды средних общеобразовательных школ города, лицеев и гимназий, а также дворовые тренеры, которые на протяжении летних каникул занимались с учащимися.

Переходящий кубок был вручен сильнейшей футбольной команде 2014 года — сборной школы №37.

Также были отмечены еще две команды — «Winner» из Ленинского района и «Энергетик» из Железнодорожного.

В рамках торжественного мероприятия с показательными номерами по футболу, каратэ, боксу, фитнес-аэробике и художественной гимнастике выступили воспитанники городских спортшкол.

Новости партнеров
Актуальное