EN
16:00:08 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Тюмени пензенский «Дизель» в овертайме уступил «Рубину»

10:26 | 09.10.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 9 октября 2014. PenzaNews. Пензенский «Дизель» уступил в овертайме с результатом 1:2 тюменскому «Рубину» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который команда провела на выезде.

По ходу встречи гости вели в счете — в середине второго периода численное преимущество реализовал Никита Цирулев, которому ассистировал капитан команды Андрей Кузьмин.

Хозяева льда отыгрались в заключительной двадцатиминутке усилиями канадца Джоша Ландена.

В основное время больше никому отличиться не удалось.

В начале овертайма «Дизель» был наказан за нарушение численного состава. При игре «4 на 3» тюменцы быстро поразили ворота Ильи Андрюхова — победную точку поставил Сергей Севостьянов.

Несмотря на поражение, главный тренер пензенского клуба Андрей Сидоренко остался доволен игрой своих подопечных.

«Ребята действовали азартно. Негативное влияние на функциональное состояние хоккеистов оказывают длительные переезды на автобусе. Я благодарен ребятам, что они бились до конца», — сказал наставник.

Для «Дизеля» поражение от «Рубина» стало вторым в этой выездной серии. Несколькими днями ранее клуб проиграл нижнетагильскому «Спутнику».

Сейчас пензенская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице, имея в активе 19 очков.

Заключительную гостевую игру хоккеисты проведут в Кургане против «Зауралья» в пятницу, 10 октября, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное