EN
03:19:35 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из пензенского хоккейного клуба «Дизель» ушел капитан команды

17:49 | 30.10.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 30 октября 2014. PenzaNews. Капитан пензенского «Дизеля», играющего в Высшей хоккейной лиге, Андрей Кузьмин ушел из команды. Контракт с нападающим расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

По словам главного тренера «Дизеля» Андрея Сидоренко, примеру одного из ведущих игроков могут последовать и другие хоккеисты.

«Сами знаете, какое у нас сейчас положение. Кузьмину поступило предложение из другого клуба ВХЛ, и он ушел. Это, конечно, все связано с финансовым кризисом в команде. Деньги нужно взять и заплатить хоккеистам. Они тоже люди. Сколько уже денег не получают. Им еще нужно отдать должное, что они выходят и играют», — сказал он.

Наставник также выразил обеспокоенность по поводу того, как команда будет проводить предстоящую домашнюю серию игр.

«Я не знаю, как будет проходить домашняя серия матчей. Будет она, не будет. Кто там будет играть, не могу сказать. Лично я готов работать, но с кем мне работать? Тоже хочется результат делать, так что ли просто стоять? Если бы не эта ситуация, мы спокойно выше были бы в таблице. У меня просто нет сил каждый раз настраивать ребят, уговаривать их. Я долго держал ситуацию и думал, что она изменится в лучшую сторону», — цитирует Андрея Сидоренко интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное